きゅうり 一本漬け めんつ��� 酢 193091-きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢
きゅうり 2本(0g) 砂糖 小さじ2 塩 小さじ1 酢 小さじ1 味の素 3ふり きゅうりはヘタを切り落とし、ピーラーで縞目状になるように皮をむく。 ポリ袋に、砂糖 小さじ2、塩 小さじ1、酢 小さじ1、
きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢- 作り方 1 きゅうりは両端を少しきり落とし、麺棒などで叩いて、軽く割れるようにする。 (割って味を染みやすくします。) 2 きゅうりは割った後、乱切りにする。; 作り方 1 きゅうりのパリパリ漬け 1きゅうりは両端を切り落として斜め1cm幅に切り、ザルに広げ、天日で3時間干す。 2赤唐辛子は種を除き、5mm幅に切る。 しょうがはせ
きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
作り方 きゅうりを厚め(5mm程度)にスライスし、ふり塩をまぶして15〜30分おきます。 きゅうりをよくもみ水分が出てしんなりしたら、 両手でギュ〜ッとしっかり水気をしぼります。 小鍋にきゅうりの一本漬け|こっタソの自由気ままにKottaso Recipeさんのレシピ書き起こし 787万人 再生回数 17億回 動画数 841本 材料 キュウリ 6本;
Incoming Term: きゅうり 一本漬け めんつゆ 酢,
コメント
コメントを投稿